一人夜ご飯にゅう麺
一人の夕ご飯のご馳走は、いろいろ作らなくてよいこと
今朝の味噌汁に、そうめんをゆでて入れて、にゅう麺にした。
大根の葉と柚子の冷凍皮をトッピングして、
いくらか見場を整える。
浅利湯豆腐の変身
味噌汁からにゅう麺への巻き
気張って作るときと、抜きの日を組み合わせて、長く続ける1週間70品目
御用とお立会いくださった方は、ぜひ、クリックも
励みになります。
今朝の味噌汁に、そうめんをゆでて入れて、にゅう麺にした。
大根の葉と柚子の冷凍皮をトッピングして、
いくらか見場を整える。
浅利湯豆腐の変身
味噌汁からにゅう麺への巻き
気張って作るときと、抜きの日を組み合わせて、長く続ける1週間70品目
御用とお立会いくださった方は、ぜひ、クリックも
励みになります。
by yamatokodou
| 2010-02-19 00:38
| 学力をつける食事法実践