人気ブログランキング | 話題のタグを見る

少しご馳走献立

一つ一つの料理法は、目新しいものでもなく、
簡単なものです。

卸しポン酢で食べる、茹で豚
秋刀魚の干物

スモークサーモンと生ハム 蛸のサラダ
好みの市販ドレッシングで

枝豆 他

煮る、焼く、蒸す、いためる、揚げるを1週間単位で、満遍なく取り入れるとよいようです。

うちは、最近暑くて、揚げる、蒸すは、敬遠気味。
涼しくなったら、やるということで・・・。

少しご馳走献立_a0170046_1472010.jpg


少しご馳走献立_a0170046_1410414.jpg


少しご馳走献立_a0170046_14134056.jpg


人気ブログランキングへ

by yamatokodou | 2010-08-23 14:16 | 学力をつける食事法実践
line

学力をつける食事         パワースポット参拝散歩


by yamatokodou
line