少しご馳走献立
一つ一つの料理法は、目新しいものでもなく、
簡単なものです。
卸しポン酢で食べる、茹で豚
秋刀魚の干物
スモークサーモンと生ハム 蛸のサラダ
好みの市販ドレッシングで
枝豆 他
煮る、焼く、蒸す、いためる、揚げるを1週間単位で、満遍なく取り入れるとよいようです。
うちは、最近暑くて、揚げる、蒸すは、敬遠気味。
涼しくなったら、やるということで・・・。
簡単なものです。
卸しポン酢で食べる、茹で豚
秋刀魚の干物
スモークサーモンと生ハム 蛸のサラダ
好みの市販ドレッシングで
枝豆 他
煮る、焼く、蒸す、いためる、揚げるを1週間単位で、満遍なく取り入れるとよいようです。
うちは、最近暑くて、揚げる、蒸すは、敬遠気味。
涼しくなったら、やるということで・・・。
by yamatokodou
| 2010-08-23 14:16
| 学力をつける食事法実践