これぞ、理想的献立
旅先での料理
白和えが、ふっくらと和えてあって、とても美味だった。
せりを、白和えにするのは、初めて食べた。
家で、作ってみよう。
朝の献立だったが、胡麻和えの春菊が、2センチぐらいにこまく切ってあって、胡麻ととてもよくなじんでいた。
野菜の切り方をかえるのも、面白い。
白和えが、ふっくらと和えてあって、とても美味だった。
せりを、白和えにするのは、初めて食べた。
家で、作ってみよう。
朝の献立だったが、胡麻和えの春菊が、2センチぐらいにこまく切ってあって、胡麻ととてもよくなじんでいた。
野菜の切り方をかえるのも、面白い。
by yamatokodou
| 2010-02-16 22:20
| 学力をつける食事法実践